贺军平

发布时间:2016-04-19

贺军平,男,中国侨联海外委员、美国大西北同乡会会长、美国华人教育基金会理事长。毕业于西安外国语大学英语系(1984)和加利福尼亚州立大学洛杉矶分校工商管理系。在美创业数十年,现任美国华能科技和星联旅游董事经理。作为美国南加州著名爱国侨领,他热心公益,十几年如一日服务侨界,服务社区,每当在美华人华侨遭遇侮辱和挑战,他都会勇敢的站出来,竭力维护华谊同胞的权益和尊严,为提升华人华侨的社会地位做出了杰出贡献。人在海外,心系祖国。作为美国华人教育基金会理事长,他多次捐款资助贫困山区50位品学兼优的青年学子圆了大学梦。作为企业人,他往来于中美政商界之间,搭桥引线,为中美商务交流,招商引资,出谋划策,作出了非凡的贡献。