学校召开70周年校庆组委会办公室第二次会议

发布时间:2022-04-20

4月19日上午,学校通过腾讯会议召开70周年校庆组委会办公室第二次会议。副校长吴耀武出席并主持会议。校庆组委会办公室成员单位负责人参加会议。

综合协调组牵头部门负责人就70周年校庆活动任务计划和时间进度进行说明,各工作组牵头部门负责人先后围绕校庆活动时间进度表和近期工作进展情况及面临的困难进行了交流发言。

吴耀武在讲话中指出,目前校庆活动各项工作平稳有序推进,值得肯定,其中,70周年校庆公告(第1号)情牵师生、反响热烈。同时,个别工作任务因疫情防控、预算限制等原因需要调整。他要求,一是各工作组结合实际,完善优化工作方案,突出外语类高校的重点、亮点和特色,通过校庆纪念品等多种方式展现学校文化精髓;二是严格按照更新后的任务计划和时间进度推进工作,做好重大活动策划、重要嘉宾邀请、校庆标识发布、校园环境整治等重点工作;三是把校庆工作贯穿到部门日常工作中,努力让在岗教职工、学生、校友、离退休人员、保障工作人员等不同群体积极参与到校庆工作中,让不同人群有不同的获得感。

会议就调整和完善70周年校庆活动月度进度表、梳理校庆活动主线任务等几项工作进行了安排部署。

(供稿单位:校庆组委会办公室;文:刘男;审核:张中旺)