学校召开70周年校庆组委会办公室第一次会议

发布时间:2022-03-18

3月18日上午,学校通过腾讯会议召开70周年校庆组委会办公室第一次会议。副校长吴耀武出席并主持会议。校庆组委会办公室成员单位负责人参加会议。

会议就70周年校庆活动工作方案进行了说明解读。综合协调、宣传展示、学术活动、文化活动、环境建设与保障、志愿服务、联络与捐赠等七个工作组牵头部门负责人先后就校庆工作的筹备工作进展情况和意见建议进行了交流发言。

吴耀武在讲话中指出,建校70周年是学校发展的重要里程碑,要进一步梳理学校的办学历程,全面总结学校的办学成就,高度重视、认真做好70周年校庆各项筹备工作。同时,他要求:一是做到部门负责人牵头、专人对接,确保各项工作责任到人;二是倒排时间、抓好落实,本着务实节俭原则,把校庆工作贯穿到学校中心工作和部门日常工作中,着力提升师生获得感,凝聚推动高质量发展的强大合力;三是各工作组要加强组间互动协作、组内沟通配合,推动各项工作有力有序有效开展;四是坚决守住安全稳定底线,统筹抓好安全稳定、疫情防控和校庆筹备相关工作,确保70周年校庆各项活动平稳有序。

会议明确了校庆筹备各项工作的关键时间节点,并对下一步工作进行了安排部署。

(供稿单位:校庆组委会办公室;文:刘男;审核:张中旺)